prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

OLIO DI GIRASOLE BIOLOGICO

Si ottiene per spremitura dei semi della pianta di Helianthus annus. A temperatura ambiente, l’olio di girasole è di consistenza liquida, di un color giallo paglierino e il profumo è delicato. Ha una eccellente stabilità all’ossidazione, superiore a quella dei più comuni olii vegetali insaturi. La composizione dell’olio di girasole è essenzialmente di acidi grassi insaturi, con un elevato contenuto di acido oleico,  precursore degli acidi grassi omega 3 e 6. 

In cosmesi ha proprietà anti-age, aiuta a combattere il fotoinvecchiamento e previene le cicatrici, leviga le rughe e ridona salute alla pelle levigando, nutrendo e restituendole elasticità. Inoltre è capace di mantenere lontani batteri dai pori della pelle prevenendo l’acne grazie alla sua composizione di vitamine e carotenoidi.

L’olio di girasole è una buona base per olio da massaggi contro i dolori muscolari o reumatici.

Questo prodotto è disponibile nelle seguenti versioni:

Nome commerciale: 
ORGANIC HIGHOLEIC 85 SUNFLOWER
Inci USA: 
HELIANTHUS ANNUUS (Sunflower) SEED OIL
Inci EU: 
HELIANTHUS ANNUUS
Cas: 
8001-21-6
Einecs: 
232-273-9
Descrizione: 

Olio d semi di girasole ad elevato contenuto di acido oleico (minimo 85%) provenienti da colture biologiche controllate

Nome commerciale: 
ORGANIC HIGHOLEIC SUNFLOWER RBD
Inci USA: 
HELIANTHUS ANNUUS (Sunflower) SEED OIL
Inci EU: 
HELIANTHUS ANNUUS
Cas: 
8001-21-6
Einecs: 
232-273-9
Descrizione: 

Selezione di semi di girasole H.O. provenienti da coltivazioni biologiche controllate

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 
back