prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

XANTHAN GUM

È un polisaccaride prodotto dalla fermentazione di glucosio, saccarosio, lattosio da parte del batterio Xanthomonas Campestris.  Stabilizzante delle fasi acquose nei prodotti cosmetici, stabile nel range di pH 4-9. Dose d’impiego: 0,1-1%. Esiste in tre versioni.

 

Questo prodotto è disponibile nelle seguenti versioni:

Nome commerciale: 
XANTHAN GUM FNCS-OC
Inci USA: 
XANTHAN GUM
Inci EU: 
XANTHAN GUM
Cas: 
11138-66-2
Einecs: 
234-394-2
Descrizione: 

È un polisaccaride prodotto dalla fermentazione di glucosio, saccarosio, lattosio da parte di Xanthomonas Campestris batterio. Produce soluzioni TRASPARENTI con viscosità medio bassa. Stabilizzante delle fasi acquose nei prodotti cosmetici, stabile nel range di pH 4-9. Dose d’impiego: 0,1-1%

Nome commerciale: 
XANTHAN GUM FNCSP-PC
Inci USA: 
XANTHAN GUM
Inci EU: 
XANTHAN GUM
Cas: 
11138-66-2
Einecs: 
234-394-2
Descrizione: 

Gomma xantano (SMOOTH FLOW) con peso molecolare ridotto. Produce soluzioni TRASPARENTI con viscosità bassa. La Smooth flow dona al prodotto finito alto scorrimento con effetto benefico sulla stendibilità e la texture. Stabilizzante delle fasi acquose nei prodotti cosmetici, stabile nel range di pH 4-9. Dose d’ impiego: 0,1-1%

Nome commerciale: 
XANTHAN GUM FNOC
Inci USA: 
XANTHAN GUM
Inci EU: 
XANTHAN GUM
Cas: 
11138-66-2
Einecs: 
234-394-2
Descrizione: 

È un polisaccaride prodotto dalla fermentazione di glucosio, saccarosio, lattosio da parte del batterio Xanthomonas Campestris. Produce soluzioni opalescenti con viscosità medio bassa. Stabilizzante delle fasi acquose nei prodotti cosmetici, stabile nel range di pH 4-9. Dose d’impiego: 0,1-1%

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back