prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

DISTILLED WITCH HAZEL

Questo prodotto è disponibile nelle seguenti versioni:

Nome commerciale: 
DISTILLED WITCH HAZEL
Inci USA: 
WITCH HAZEL (HAMAMELIS VIRGINIANA) WATER, AND ALCOHOL
Inci EU: 
HAMAMELIS VIRGINIANA, AQUA, ALCOHOL
Cas: 
84696-19-5 64-17-5
Einecs: 
283-637-9 200-578-6
Descrizione: 

Le sue peculiari caratteristiche lo rendono indicato nei prodotti cosmetici, quando si desideri ottenere un efficace effetto astringente, lenitivo e econgestionante. Contiene alcool etilico al 14%, è particolarmente indicato per pelli grasse.

Nome commerciale: 
DISTILLED WITCH HAZEL NON ALCOHOLIC
Inci USA: 
WITCH HAZEL (HAMAMELIS VIRGINIANA) WATER
Inci EU: 
HAMAMELIS VIRGINIANA AQUA
Cas: 
84696-19-5
Einecs: 
283-637-9
Descrizione: 

Le sue peculiari caratteristiche lo rendono indicato nei prodotti cosmetici, quando si desideri ottenere un efficace effetto astringente, lenitivo e decongestionante. Non contiene alcool etilico

Fornitore:

Botanical & Natural Products

Paese: 
Stati Uniti

Altre informazioni:

back