prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

GLYCYRRHIZIC ACID

  • È una molecola triterpenoide ottenuto dalla liquirizia. È usato come agente condizionante cutaneo con proprietà antinfiammatorie, in grado di migliorarne l’aspetto e l’elasticità.
  • Applicazione: skin care e make-up.
  • Solubilità: etanolo, glicerina, glicoli.
  • Dosi di utilizzo: > 0,1%

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
GLYCYRRHIZIC ACID
GLYCYRRHIZIC ACID
1405-86-3

Fornitore:

QHL PHARMA

Paese: 
Cina

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back