prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

STEARYL GLYCYRRHETINATE (SG)

  • E' la versione liposolubile dell’acido 18 beta glicirretico. È un agente condizionante cutaneo con proprietà antinfiammatori e lenitive universalmente riconosciute. 
  • È attivo a basse concentrazioni ed è particolarmente indicato in prodotti skin care e prodotti make-up indirizzati alle pelli sensibili e disreattive. 
  • Aplicazione: skin care, Make-Up
  •  Solubilità: olii in genere. 
  • Dosi di utilizzo: min. 0,1%

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
GLYCYRRHETINYL STEARATE
GLYCYRRHETINYL STEARATE
13832-70-7

Fornitore:

QHL PHARMA

Paese: 
Cina

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back