prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

JOJOBA PEG-120

Derivati dall’olio di Jojoba, etossilati (120 OE) idrosolubili, possiedono proprietà detergenti delicatissime e possono essere usati come coemulsionanti in latti e creme pregiate oppure come solubilizzanti in prodotti struccanti

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
JOJOBA WAX PEG-120 ESTERS
JOJOBA WAX PEG-120 ESTERS
159518-81-7
Excluded Polymer

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

back