prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

OLIO DI CANAPA BIOLOGICO

Di grande pregio cosmetico per l’elevato contenuto di acidi grassi insaturi, per la poca untuosità, la fluidità e la facile penetrazione, è l’ingrediente ideale nei prodotti "anti-aging”, destinati al trattamento di pelli secche, disidratate e senescenti. Inoltre, ha proprietà lenitive, antibatteriche e antinfiammatorie. L’olio di canapa ha un buon potere assorbente e non lascia la pelle unta. Per le sue caratteristiche è un olio vegetale utile anche per la bellezza dei capelli perché agisce come nutriente e ristrutturante, soprattutto nei casi di eccessiva secchezza e aridità.

Categorie di impiego:

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back