prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

BIORUSOL

E' un ingrediente cosmetico idrosolubile a base di Rutina estratta dalla Sophora japonica che ne permette un uso affidabile in formulazioni cosmetiche per la couperose e le pelli sensibili.

La Rutina ha interessanti proprietà vaso-protettive e anti-infiammatorie, ma essendo praticamente insolubile in acqua il suo utilizzo  in campo cosmetico è alquanto problematico. Inoltre nei derivati idrofilici esistenti in commercio l’efficacia appare praticamente ridotta a motivo delle modifiche apportate alla struttura flavonoidica della Rutina, responsabile delle sue proprietà.

Il Biorusol è la soluzione tecnologica a  queste problematicità, in quanto  permette una maggiore biodisponibilità della Rutina favorendone l'efficacia per uso topico.

Mentre la Rutina e i suoi derivati sopra menzionati sono solidi, il BIORUSOL® è un liquido viscoso giallo-brunastro perfettamente idrosolubile.

Il Biorusol  grazie alla Rutina resa idrosolubile aumenta la resistenza dei capillari e diminuisce la permeabilità vascolare nel processo infiammatorio, con conseguente riduzione dell'edema. Inoltre ha anche la capacità di contrastare lo  sviluppo di eritemi ed edemi causati dai raggi UV. È indicato negli inestetismi riconducibili a problemi di microcircolazione in generale, soprattutto cellulite e couperose.

Percentuale di utilizzo: da 0,5 a 1,0% in soluzioni, gel, creme, lozioni, sieri con pH tra 5.0 e 6.5 (non è indicato in associazione con prodotti a pH basico)

 

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
METHOXY-PEG-7 RUTINYL SUCCINATE
153-18-4
NA

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back