prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

CERA CARNAUBA

La cera carnauba è un prodotto naturale ricavato dalle foglie di alcune piante del genere Copernicia. Il prodotto si caratterizza per un melting point elevato (80-86°C), e questa particolarità lo rende utile per aumentare il punto di fusione, la durezza e la viscosità nei prodotti finiti.

Categorie di impiego:

Questo prodotto è disponibile nelle seguenti versioni:

Nome commerciale: 
CERA CARNAUBA T1
Inci USA: 
COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX
Inci EU: 
COPERNICIA CERIFERA
Cas: 
8015-86-9
Einecs: 
232-399-4
Descrizione: 

Cera Carnauba Tipo 1 (Refined Prime Yellow). Colore giallo chiaro, è la qualità più raffinata e pregiata.

Nome commerciale: 
CERA CARNAUBA T3
Inci USA: 
COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX
Inci EU: 
COPERNICIA CERIFERA
Cas: 
8015-86-9
Einecs: 
232-399-4
Descrizione: 

Cera Carnauba Tipo 3 (Refined Light Fatty). Colore marrone chiaro, è la qualità meno pregiata.

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Documentazioni aggiuntive:

back