prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

MSE-G CONSERVANTE

Attivo vegetale ottenuto attraverso bioconversione.

È un conservante/non corservante naturale stabile in un range di pH 4-8.

Dose di impiego: 2%

Categorie di impiego:

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back