prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

OLIO DI ROSA MOSQUETA

Olio ottenuto dai semi di Rosa originaria del Cile. Ricco in acidi grassi poliinsaturi (omega-3 ed omega-6) costituisce un ottimo principio attivo nei prodotti restitutivi e nutrienti.

 

Dose d’impiego: 2-10%

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
ROSA MOSCHATA SEED OIL
ROSA MOSCHATA SEED OIL
84603-93-0
NA

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back