prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

OLIO DI CAMELIA

Lipide di origine vegetale ricco in acidi grassi polinsaturi (oleico, linoleico, linolenico) dotati di spiccate proprietà riepitelizzanti per pelli secche e asfittiche.

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
CAMELIA SINENSIS SEED OIL
CAMELIA SINENSIS SEED OIL
84650-60-2
283-519-7

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back