prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

ESCINA

Polvere idrosolubile ottenuta dall’Ippocastano ottima in prodotti per la cellulite e le smagliature.

Dose d’impiego: 0,1-0,5%

Categorie di impiego:

Inci Usa Inci EU Cas Einecs
ESCIN
ESCIN
6805-41-0
229-880-6

Fornitore:

A.Erre & Co

Paese: 
Italia

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back