prodotti
funzionali

derivati
vegetali

materie
prime
di base

principi
attivi

body care

face care

cosmetici
make-up

hair care

protezione
solare

oral care

Tu sei qui

OLIO DI LAMPONE

Olio estratto dai semi di lampone, che cresce naturalmente nel sud del Cile. Si ottiene l'olio dalla spremitura a freddo dei semi, che viene poi accuratamente filtrato.
 

 

Categorie di impiego:

Fornitore:

Granasur S.A.

Paese: 
Cile

Altre informazioni:

Tipologia: 

Documentazioni aggiuntive:

back